Зайчик

Татьяна Бериславская
Мы приехали на дачу.
Я сижу в саду и плачу.
Яблони и груши тоже.
Все стоят, ну, как без кожи.

Видно зайцы прибегали,
И кору всю обгладали.
Я обиделась на них,
А потом мой гнев утих.

Ведь зима была холодной,
Заяц видно был голодный.
Не со зла он все творил,
Ждать весны не стало сил.