Тебе уж год. Ты ходишь медвежонком

Андрей Карпенков 3
Тебе уж год. Ты ходишь медвежонком.
А я пока совсем не постарел,
И я готов бежать тебе вдогонку,
Мой пухленький смеющийся пострел.

Беги! Пусть будет радостной дорога,
Где ангел крылья ласково простер.
Беги! И попроси у Бога
Еще веселых братцев и сестер!