Простые радости

Андрей Карпенков 3
Простые радости…
Кусок прожаренного мяса.
Пяток томатов свежих на гарнир.
Стакан вина…
А может, кружка кваса.

Простые радости…
Постель вдвоем нагрета.
Здоровый секс оздоровит семью.

Простые радости…
А мне все мало.
Почему – не знаю.
И радоваться не хватает сил…

Наверно, психология такая.
Наверно,… фрейда где-то подхватил!