Как это страшно ласковое счастье,

Андрей Карпенков 3
Как это страшно: ласковое счастье,
Единственный родной мне человек
Уходит прочь. А я, смеясь и ластясь,
Ей помогаю прочь уйти навек.

Как это страшно… Горькую науку
Мне преподали годы наших встреч.
И вот теперь протягиваю руку,
Так не сумев любовь ее зажечь…