Женщины терпят кровь

Андрей Карпенков 3
Женщины терпят кровь.
Женщины любят смерть.
Им нравится ввергнуть любовь
В дуэльную круговерть.

Королевы мятежных снов,
Герцогини развратных орд
Искренность нежных слов
Всасывают в теплый рот.

И развея любовь, как дым,
Обрывают все нити враз.
Лгут надеждою глаз другим,
Ловят неводом сладостных ласк.

Ну, а нам что же?!.. Пить вино,
Рисовать неземных Мадонн,
По привычке смотреть в окно
И выхаркивать кашлем стон…