Разноцветные крыши

Джаннат Ташкеева
Ночи высохли чернила.
Ей пора подняться выше .
Словно небо уронило
Крылья синие на крышу.

Снегопад кружиться начал,
Час его давно условлен.
Этот дом - совсем не дача ,
С шоколадно-красной кровлей.

Крыш зелёных силуэты
Популярней отчего-то,
И горят лучи рассвета
В красках мяты, мха, болота ...