Моя маленькая богиня

Павел Таничев
Завидую я твоей маме,-
Она с тобой каждый день!
Вот такая у нас с нею драма...
Без тебя же я призрак,я тень...

Я знаю,ты меня любишь!
И я тебя очень люблю!
Никогда ты меня не осудишь...
И не плюнешь в душу мою!..

Если б знала,как ты прекрасна!
Как я любуюсь тобой!!!
Моя дочка,Солнышко ясное!!!
Ты есть у меня!-я живой!!!

Знала б ты,как тебя обожаю!
Любить так,наверно,нельзя...
Как сам себе душу терзаю
Когда я один,без тебя!..

Моя маленькая богиня!
Я живу и дышу лишь тобой...
Без тебя моя кровь застынет!..
Дочь моя!Ангелочек ты мой!!!