Есть шанс большой

Нина Стебелёк
               
Как  не  сойти  с  ума  нам   в  жизни   этой,
Когда  вокруг    ТАКОЕ   происходит…
Что  будет   с  нашей  дивною  планетой?
Душа  и  ум   ответа  не  находят…

Как  жить?   Когда  вокруг  война  и страсти…
Когда  в  душе  и  сердце  нет  покоя…
Посмотришь -  и везде  одни  напасти!
Сама  себя  я  не  пойму  порою….

А  хочется  любви,  добра  и  света!
И  радости,  и  счастья,  и  блаженства…
Но  тонет  во  грехах  наша  планета!
Не  будет  в этом  мире  совершенства?

Но  если  грех – «ошибка»,  то  исправим!
Раскаемся  и сердцем  и   душой!
Пока  ещё  не  поздно -  всё  поправим…
Господь,  любя  нас,  шанс  даёт  большой!