куда привели мечты

Елизавета Копушкина
мне предложыли нонче  поселитса в зАмке
где слух графиньи услаждаит  пенье птиц
где мне нинадо подниматса спо заранку
и там к ногам моим все будут падать ниц!

я фся горю от предвкушенья дивной скаски
где я гуляю страсна в норковой манте
и обетатели все замка дарят ласки
где мой анфас написан  углем  на холсте!

вот я верхом в карете еду по лугам
и в след мне нежна так кивают все коровы
вот здеся точно не достать меня врагам
да и Полкан ко всем здесь оченна суровый!

а учасковый вновь крадётса по кустам
терпенья нет как обладать графиньей хочит
но прежде..надо оприходовать 'стограм'
а то по трезвости..такое вдрук отмочит!

сосед смиритса с такой участью ни смог
за кем подглядывать теперь он в дырку станет?
и от тоски своей смиртельна за немог
лучшеп женилса он ..сёжа  какой упрямец...

но это сё конешна же в моих  мечтах
свой дом с сенями..ни на что не променяю!!
и пусть в душе  моей фсе чуства 'ох да ах'!!!
нет ничего теплее  ДОМА..я же знаю!!!