Докажу, что я люблю тебя!

Юрий Кулигин
Сколько стоит поцелуй горячий
Что из сердца, из любви глуши
Поцелуй, что очень много значит
Для обманутой, израненной души

Сколько стоит взгляд из глаз прекрасных
Тех, что убивают наповал
Добрых, нежных, искренних и ясных
Что на свете раньше не встречал

Ты скажи, отдам любую цену
Душу сердце и всего себя
Не попросишь этому замену
Докажу, что я люблю тебя!


Фото из интернета. Спасибо автору!