14. 10. 2013 01 22 Качель любви

Мария Сибирёва
Я ржавый маятник своей судьбы!
Часов пока не стёрся механизм -
Не откажусь от амплитуд крутых,
Ведь знаю: смысл жизни - этот труд!

Шаг вправо, влево, - что за виражи!
Колёса крутятся, рождая жизни миражи!
Миры сближаются, секунды время рвут...
И встречных душ глаза, как витражи...

~>f<~

Чтобы не встретились до времени
Те двое, чьи по размеру стремени
Одной кобылы, будут сапоги -
Создатель нам не скажет имени...

Он лишь толкнёт качель любви...