пятнами по футболке

Лена Шабельник
настроенье застряло в горле,
а у меня от тебя кровь
пятнами по футболке
подбирается муха-любовь

все жужжит и жужжит противная
ты забрасываешь все дела
выпадаешь осадками, ливнями
придушить бы ее на полдня