Одностишья 23, 24

Анатолий Мамыч 2
 Достойны  и мудры  и  власть  и  президент,  с  народцем  только  им  не  повезло...

Ещё  бы  долго  прожил  Буратино,  когда  бы  сдуру  не  повздорил  с  Дровосеком

Пастух  Семён  решил  именоваться  впредь  ковбоем  Сэмом

Думать  умеет  наша  Дума,  да жаль,  вот  только  про  себя

Всю  жизнь  её  чувства   за  трезвость  боролись — то  муж  алкоголик,  то  пьяный  бойфренд

Добрый  палач  в  душе  всегда  сочувствовал  клиенту

Всё  включено  у  нас    так  как  сломался  выключатель

Зенитчик  Стас  был  туповат...  Зря  Карлсон  с Малышом  с ним   так  шутили

К  чему  мне принц  на  коне  белом -  мои клиенты в  чёрных  джипах

У  семи  нянек  вдруг  Циклоп  ослеп

Да  не  маньяк  я  девушка!  Не  трогайте!  Отстаньте!

В  питье  он  меру  знал,   но  мера  всё  росла