Я не грущу

Татьяна Бериславская
Я не грущу – я вспоминаю
Былые встречи и любовь.
Я не приду – я убегаю
От чувств своих, разбитых в кровь.

Я не скажу – я забываю
Для нас ненужные слова.
Я не прощу – я убиваю
Ту боль, что все еще жива.

Я не смотрю – я опасаюсь,
Что выдадут меня глаза.
И я не сплю – я все мечтаю,
О том, что мне желать нельзя.