Картинная галерея

Анастасия Истомина 2
Брожу по галерее - иное время.
Лики святых, магия образов -
И от восторга кругом голова,
И в ней сквозь рамки другого измеренья - полотна....
Слышна мелодия кистей Рубенса - покоя.
А вот картина эпохи романтизма Гойя.
Все мысли в ужас несогласия привела.
Сон разума не может породить чудовищ.
Психоделизма  индивидуально мирозрение .
Пусть остаётся в головах безумных гениев.
Сатурн как будто  - сыноед.
Искусство тоже, но другой поёт кларнет.
Нет лучше подойду я к Santi Raffaelo.
И загляну в глаза к Мадонне: робко и не смело.
В таких картинах - разум сна, даёт другой ответ.
Не забывайте Архангел Михаил стоит на страже!
Коллайдеру нет места на Земле.
Да, будет только мирный атом - свет.
Великий вселенский совет даёт обет.
Хранить нас всех по наставлению
Всевышнего от зла и катастрофичных бед.
Да,будет на планете и осень и весна.
И счастье, и покой, и радость,
И мир разнообразен как всегда.
И сочетается в добре не сочетаемое.
Жизнь в равной мере Богом нам дана.
Ему вносить в картины разные тона.
И музыкой души Своей нас оживлять.
Играй Господь пожалуйста на флейте.
Мы будем трепетно внимать.
И тонкостью Твоей души питать
Свои сердца, любовью наполняться и летать!