Размышления

Ирина Мальцева3
Уснуть в ночи оставив все попытки,
С собою разговор веду пустой,-
Что жизнь грешна и кОротки молитвы,
Надежды лишь останутся мечтой.

Не надо оправданий! Всё так зыбко
Под этой, вечно стонущей, Луной!
Уж поздно исправлять свои ошибки,
Да и к чему заигрывать с Судьбой...