Ты руки мне навстречу протяни

Большаков Алексей
Ты  руки  мне  навстречу  протяни,
Шагни  чуть  шатко  лёгкою  походкой,
В  глаза  взглянув,  в  смущении  шепни:
Мне  так  тебя  поцеловать  охота!

И  улыбнись,  не  тратя  поцелуй,
Храня  заряд  на  самый  крайний  случай.
Возьми  под  руку,  нежно  заворкуй  -
И  мы  пройдём  над  этой  скользкой  кручей.

Уже  потом,  взглянув  издалека,
Украдкой,  обманув  вниманье  мужа,
Чулок  поправь,  рукой  взмахни  слегка,
Шепни  беззвучно:
Ах,   ты   так  мне  нужен!

Папка 5-4 - стихотворение - 33