Надежная примета. Дополнение

Светлана Галуненко
    Василий Марценюк
    Надежная примета
http://www.stihi.ru/2013/10/11/6740

Как только выпал первый снег,
Решает городской стратег:
-Верней приметы не сыскать,
Пора укладывать асфальт.
А завершив ударный труд,
Возьмемся за укладку труб.

     ДОПОЛНЕНИЕ

  Светлана Галуненко

Василь, ещё примета есть...
Газон как травкою засеют,
Дадут чуток ей подрасти...
Тут глядь, рабочие потеют-

Нагнали техники кругом,
Газон траншеями изрыли...
И денежки из Гос. Казны
В карман кому-то вновь поплыли!!!

      14.10.13г.

   Дмитрий Шаронов

Примет не счесть, друзья мои,
Их сами мы придумали...
Мы мысли глупые свои
В идейные подсунули...
Со стороны смеемся сами,
Что выглядим в них дураками...
*****

   Светлана Галуненко

Мы видим эти безобразья,
Бездействие всей нашей власти,
А чтоб с ума нам не сойти,
Смеёмся - так чуть легче жить!