я сею семя

Ирина Назарова 7
Не так уж важно мне, что скажите вы люди,
Про то, как я молюсь, как верю, как пишу.
Мне всё равно, как примете меня вы, люди,
Но мнением Иисуса я очень дорожу.

Ведь, даже если горы сдвинутся и содрогнутся,-
Меня Иисус поддержит, укрепит.
И в час, когда холмы колеблются, трясутся,-
Он милостью Своей меня не обделит.
               
Ведь Сам Отец - наш верный Бог, поклялся:
Не гневаться и не укорять.
И мне, жене оставленной, скорбящей обещался
Быть Искупителем моим и никогда не покидать.

Я сердце отдала Иисусу,
И Дух Его, Утешитель во мне.
Я не пытаюсь соответствовать людскому вкусу,
Стандарты Истины Святой мне подошли вполне.
               
Я сею семя Истины Христовой,
В вас люди мира и в себя,
И жатвы жду и жизни новой-
Ведь слово Божье не вернётся тщетным для меня.
               
И выйду я от вас с веселием и миром,
И горы будут радость петь для нас.
Я сею семя, и оно благоухает миррой,
И это семя плод достойный даст.
                11.05.10г.