осеннее

Иванова Елена Юрьевна 1
Люблю наряды осени,
и небо с яркой просинью,
люблю бродить под дождиком,
                подумать в тишине...
Мы пролистнули прошлое
и лишнее отбросили,
и счастье птичьим клинышком
                аукнулось во мне!