всем плевать

Простенький Маскарад
не обращай внимания на фразы прохожих с утра.
это всего лишь спам, что рассылает осень, насладившись нашим же несбыточным.
мы превращаемся в пепел...
кто-то все еще мечтает, укутавшись в теплом пледе в обнимку с плюшевым
а кто-то другой грустит, никак не справляясь с осенней хандрой,
пьет горькую, запивая компотом грушевым,
глотает слезы и молча курит одну за одной.
а если он с наступлением ночи выйдет на площадь,
станет вопить, махать руками, мол, смотрите, какой я дурак!
никто и не примется его спасать.
все уже привыкли, что каждый второй сходит с ума просто так,
в одинокой квартире или все на той же площади.
брось, чудак.
всем плевать.