Покров

Ольга Петровна Попова
Землю снег ковром реальным
Устилает на Покров,
Но не кажется печальным
Покрывало из снегов.

На престольный праздник чистый
Словно тайной,  волшебством
Лист пожухлый, но душистый
Снег прикрыл, как серебром.

Листопад осенний – песня,
Богородицы знак – снег,
Чудный звон из поднебесья –
Мудрость внемлет человек.

Фото Попов В.С.