Бирюлево

Игорь Белый
Слетелись все как коршуны к добыче
Спросить хочу, где раньше были вы?
Когда они по улицам бродили?
Искали наслаждения в крови?
Пока народ за камни не схватился
И правду не сказал на всю страну

октябрь 2013