Я полюбила его сразу... гражданская лирика

Натали Харитонова
Я полюбила его сразу, как увидела!

Нет, наверное, я любила его всегда, всю свою жизнь! Но как только я с ним встретилась, услышала его "голос", то поняла: я дома!

Сначала я чувствовала дикий и многолетний интерес, ведь было любопытно, какой он в реальности и как меня встретит. Поделится ли своими историями?

Потом возникал неожиданный страх, от которого дрожали поджилки: а вдруг я разочарусь и не найду в нем того, чего ожидала найти и ощутить. Но затем страх исчезал под огромной силой того самого любопытства и скорейшего приближения встречи.

Изначально было ощущение, что я его отлично знаю, ведь многое слышала о нем из разных источников, но столкнувшись лично, убедилась, насколько он ярче, чем казался на расстоянии, глубокий, интересный и манящий к себе тайнами о прошлом!

Он очень уютный, родной, добрый и по-свойски дружелюбный! Я дышала с ним в унисон и казалось, что в его ауре я смогла бы быть счастливой!

Да, он-это мой любимый... город!) Нет, не тот, в котором я родилась, а тот, в котором побывав однажды, захотелось снова и снова погружаться! Этим городом является тот самый Ленинград, Санкт-Петербург...

Его можно называть любым из этих имен, потому что он состоит из множества частей разных времен, поколений, трагедий, романтических сюжетов, великой истории, современной красоты и старинных достопримечательностей...  В нем есть все, что мне интересно и даже суровый и холодный климат не пугает, а лишь создает особую изюминку.

Я люблю этот город и мне кажется, это взаимно!)