До свидание, лето!

София Бизимова 3
      
 Все  реже  блещет   солнышко. Насупилися   дни
 Костюмчик  спрячь подальше. Ты  пальтецо  возьми..
 И пусть стучится дождик хоть  в  зонтик,  хоть   в окно.
 Лето  к  нам  вернется.   Ты  жди,  придет  оно.

 Однажды   мы  проснемся.  А  солнышко    в  окне.
 Ярко  улыбается  оно    и  тебе  и  мне. 
 Поманит  нас  на   улицу  и  позовет  в  поля.
 Спешите   люди  добрые!   Ведь  лето,   это   Я.

                10  Октября.  2013 г.