Немного о себе

Ольга Журавлева Рыбинск
Мной не было дано обета
«глаголом жечь сердца людей»,
и далеко мне до поэта -
стряпнёй рифмованной своей,
местами всё же поэтичной,
освобождаюсь я от чувств.
И посему не огорчусь,
представ в ней не своеобычной.

Кто в лес спешит рассветной ранью,
кто мчится в тренажёрный зал,
другой выплёскивает бранью
страстей исполненный бокал -
есть у любого способ свой
эмоции направить "в дело",
избавить душу, ум и тело
от чувств, накрывших с головой…

14.10.2013