Ругают женщины мужчин. И чаще сами без любви...

Евгений Гущин 2
                ****
Ругают женщины мужчин.
И чаще сами без любви мужчине отдаются.
Вдруг в нежность чувства забивают клин.
И около постылых сердцу вьются.

Выходят замуж без любви огня.
Ругали ж раньше -  женщин злое бремя.
Теперь ей нужно только «резвого коня»
И управлять мужчиной терпеливым стремя…

Легко унять желаний «лёгкий бриз».
Ведь это не «вулканы чувств» мужчины.
Желанья женщины переросли в каприз…
Любовь из чувств огня в дымок лучины…

Ругают женщины мужчин.
И чаще сами без любви мужчине отдаются.
Вдруг в нежность чувства забивают клин.
И около постылых сердцу вьются...

                ****