не скучают

Анна Лункашу
охрипший голос.
странный взгляд.

волосы в хвост.
наушники в уши.

я не жду,
что мне кто-то будет рад.

такие, как я,
постоянно всё рушат.

мне никто
никогда
не дарил мимозы,

а все праздники
без меня отмечают.

без причин
и с причинами мои слёзы.

просто по мне никогда
не скучают.