Письмо тебе

Анастасия Рулева
Я напишу тебе письмо
Хоть в наше время
Это стало неуместным
Пусть долетит к тебе оно
На крыльях ласточки
Известьем нежным
А в нем раскрою все свои мечты
Невзгоды, радости, печали
Я расскажу тебе, как ты
Стал для меня моим желанным
А дальше пару бестолковых строк
И лишь взглянув
На весь исписанный листок
Сверну и выкину в окно…