Мавджуде. Акро-

Татьяна Максимова Новгородская
Молитвою души пропитан мир -
Аж встрепенулась нечисть в преисподней!
Все словеса изношены до дыр -
Давай отбросим, только б не испортить
Живой водой искрящийся мотив.
Укрыт от любопытных глаз источник
До срока... Суеты речитатив
Ему претит. Лишь выговоришь: "Отче!.."