Дарила колечки...

Марина Жужкова
*   *   *
Дарила колечки направо, налево,
Как будто принцесса или королева.
Пажу, миннезингеру, рыцарю верному,
Подруге-сопернице, фрейлине первой.
Шуту. Поварихе. Садовнику. Прачке.
Серьезному егерю. Бедной рыбачке.
Дарила на счастье -  такая же малость!
Сама по судьбе без колечка осталась…