Не судьба

Мария Милосердова 2
Не сжимай мне рук, довольно!
Уходи без лишних слов
Пусть мне будет очень больно
Я любимой стану вновь!
И невинных глаз не нужно
В них и капли правды нет
Предлагать не стоит дружбы
Ты же знаешь мой ответ!
Не вини меня напрасно
В том что так с тобой груба
Стало всем давно всё ясно
Вместе быть нам не судьба!