Не пропускайте через сердце боль...

Татьяна Белович
Не пропускайте через сердце боль,
 Пускай течёт себе транзитом мимо.
 Сердечку же другую дайте роль -
 Любить любовью. Искренне, без грима.

 Наполните сердечко до краёв
 Такой любовью, чтобы не дышалось.
 Чтоб очень нежно, в несколько слоёв
 Потом по миру эхом отзывалось...