Ксю

Ксю Шарм
Меня назвали странницей,
И я по жизни иду.
Меня называли странною,
Но в ночь шептали: «Люблю!»
Не каждый мог мне довериться,
Но нет в том их вины,
Мой путь листопадом стелиться,
Зажигая на небе огни.
Зима притворялась подругою.
Весна поддержать не могла.
Лето ушло. Не вернуть его.
Осень закрыла глаза.
Но я в пути неотступная!
Тебя за собой уведу.
Хоть и кажусь неприступною,
Скрыла то, что у всех на виду.
Посвящать себе строки вздумала,
Ведь никто не пишет стихи…
Луна о любви мне напомнила,
За правду, мой милый,  прости…