мысли - к тебе

Анна Соул
Как от переферии к центру -
Все мои мысли - к тебе одному..
Я расставляю акценты -
Жить по душе, а не по уму..

Но душа по тебе все тоскует..
И мир, ей послушно вторя,
Везде твои образы рисует:
И в людях, и на небе, и на заборе..