Собор московской богоматери

Владимир Грикс
    СОБОР МОСКОВСКОЙ БОГОМАТЕРИ

Голь!
Уж десять тысяч пришлых блондят по Москве!
Боль!
От них страдают москвичи в тоске!

Как чужаков для нас к порядку приучить?
Права для них успешно защитить?

Есть!
Предлагаем новый, замечательный Закон!
Гость!
Добровольно на учёт пойдешь, бизон!
Кость! Ты получишь регистрационный документ!
Злость!
Все знают есть ты? Или нет?

Сможешь
Ты, пришлый, с ним пойти к врачу!
Реализуешь
Права свои, не хохочу!
Кажешь
Вдруг полицейским шалый зад,
Знаешь,
Что санкции, чёткие, пригрозят.

Месяца,
Два посидишь, чтоб обдумать жизнь.
Нам
Аморальность твоя горько портит мысль.

И после можешь вдруг почувствовать покой,
Без Эсмеральды, ночи страсти не плохой.

Но!
Есть у меня прописка, Я - тверской жилец!
Дно!
Без столицы не могу, купец.
Как?
Оценят мой статус москвичи?
Юрист с партнёрами кричит!

Да!
Что то всё же  сделать надо нам!
Льда!
Москвичам хватает тут и там!
Нет!
Их нельзя оставить просто так!
Бред!
Они вносят в город и сплошной бардак!

Примечание. Германтитов сто семьдесят триь.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия . Ария Квазимодо , "Собор Парижской Богоматери", пел Петкун.