Пишут люди, кто про что!

Анатолий Иванович Загрядский
Кто-то пишет про природу,
Про сварливую свекровь,
Про ненастную погоду
И несчастную любовь.

Кто-то пишет про поляну,
Про забавных медвежат.
Кто-то пишет утром рано
Про котят и лягушат.

Кто-то пишет анекдоты
Про житейские дела.
Про измены и разводы
И как мама родила.

Ну, а мне на ум приходит
Всякой всячины полно.
Ночью голову морочит,
Утром вылетит в окно.