Я восхищалась твоей смелостью

Ерануи Матосян
Пока я спала, ты пробирался в мой сон,
Растревожив вся моя сущность))..
Но жаль, что вокруг было темно)))
И я не смогла разглядеть твоё лицо)))...

На пальце крутя обручальное кольцо,
Я восхищалась твоей смелостью))))
Что то, что в явной жизни суждено..
Ты в моих снах свершаешь легко!)))