всё, что угодно, господа

Андрей Ганюшкин
 
            ^^^
 я виннер-лузер, лузер-виннер,
 перекати-поле, ёшкин кот,
 я кошка-мышка, шишел-мышел
 гоголь-моголь, бубль-гум,
 шалтай-болтай,
 я ванька-встанька
 всё, что угодно, господа,
 но только вот не стихиатрийно
 мондный рифмоплет
 какого...дальше лезут утипуси,
 банька-манька ?
 молчание ягнят уже невыносимо,
 однако же, оно
 вполне себе комфортно, мило
 как говориться,
 ночка разума
 нежна
 ну, хватит умничать, Андрюша,
 пе-ре-стань-ка. 
 о, Модерасто Всемогущий, тихо
 удали меня , сотри с лика стихиры,
 да попросту... забань-ка