Нежностям конец

Aloner
Ну что же, нежностям конец
Пора взрослеть, на самом деле
Седая шерсть растет на теле
Не прикрывая холодец
Пора нахмуриться всерьез
На все оставшиеся годы
Почтенно отдыхать на водах
Заняться разведеньем роз
Не ждать ни шороха шагов
Ни звуков голоса родного
Ни сласти качества иного
Ни роста собственных рогов
Пора забыть, пора простить
Пора задуматься о вечном
Под небом зябким, черно-млечным
Не лаять. Не скулить. Не выть