снежная королева

Маленькое Преступление
Поцелуй ее был холоднее льда, он пронизал его насквозь и дошел до самого сердца, а оно и без того уже было наполовину ледяным.
________________________
мне бы влюбиться в девочку Герду,
а не сходить с ума по тебе,такой холодной.
мне судьбой суждено стать верным...
не тебе...не тебе,снежной.

мне бы стать её Каем,
и не знать твоих губ, сладости.
снежные королевы горящих сердец не имеют,
они им без надобности.

мне бы бежать из твоих объятий,ледяных,
ты же не сторонница капитуляции,
ампутируешь себя из моего сердца,
с помощью нехитрых махинаций.

мне бы бежать без оглядки из твоей зимы,заснеженной.
моё сердце,превращенное в лед, возможно,оттает.
где-то  верная Герда ждёт своего глупого Кая,
пока вечность по разбитым зеркалам,холодной водой стекает.