***

Вартан Миносян
Не хочу я больше быть,
Все равно мне негде жить.
Не хочу я помирать,
Но придется выбирать.

Выбор есть и он не мал.
Жаль, что я совсем устал.
Может просто я дурак?
Или все же я чужак?

Может я такой один
И никем я не любим?
Может, я не достижим
И другим не постижим?

Но возможно и такое,
Что и я ничто иное..
Я, конечно, человек,
Даже в наш пречерный век.

Но не смею даже я
Всем сказать, что я - не я.
Ведь они же не поймут
На земле что я не шут.