Прогноз трагедии

Владимир Грикс
    ПРОГНОЗ ТРАГЕДИИ

Неужели через год
Ждут нас неприятности?
Нефть надолго вниз пойдет?
И другие крайности?

В пятницу открыли мне
Серость перспективы.
Мы живём не на Луне!
Что ещё за "сливы"?!

Тих экономистов блок,
Кто пока у власти,
Но нашёлся мудрый волк,
Не сулит мне счастья!

Вашингтон качает нефть
У себя\ всё шибче.
Их прирост превысил треть,
Не поможет лифчик!

Надорвёт пупок страна
При ужасных ценах.
Нефть спасает нас одна!
Где вы, перемены?

Журналисты редко врут,
Я надеюсь трое
Исключением войдут,
Только не героем.