Сексапильной девушке

Сергей Бороданёв
Вакханка и распутная царица,
Ты возбуждаешь и манИшь меня!
Ты секса и разврата злая жрица!
Полна неправедного ты огня!

Но я тебя за это обожаю,
И ночью лишь тебя нагую зрю
В мечтах и снах, и быть с тобой желаю!
Ну, подари себя мне, как царю:

Представь себе, как будто мы в палатах,
И ты моя любимая жена,
И мы в одеждах, от любви измятых,
И ты навек мне телом предана;

Представь, как будто мы слились в едином
Порыве нескончаемых страстей,
В деянии бесстыдном и бесчинном,
И я рабом уж плоти стал твоей...

Да, эти мне мечты дороже яви,
И ты дороже мне всего, что есть
Здесь в выдуманной нами всей державе
И в мире, чьих богатств вовек не счесть!

Да, в целом мире ты одна такая,
И не желаю я иной, чем ты.
Ну, стань моей, менада молодая,
И въяве воплоти мои мечты!