Не навсегда

Имитатор
Не навсегда цветы и радость встречи,
Не навсегда дыхание в закат.
Не навсегда нас лечат и калечат,
не навсегда так сладок шоколад.

Не навсегда добры мы и наивны,
Не навсегда мы верим в чудеса,
Не навсегда бутылки нам противны,
Не навсегда "мы живы" на часах.

Не навсегда нас ждут из поднебесья,
Не навсегда хотим мы удивлять,
Не навсегда струится новой песня,
Не навсегда на прошлое плевать.

Не навсегда, не навсегда - запомни!
И из морщин за толщиной очков
Ты, прослезившись, о надежде вспомни:
"Ох, лишь бы навсегда любовь".