Антология Абсурда. Косяк под Есенина

Лучшее-Детям
На конкурс СамоделкиN 2 http://www.stihi.ru/2013/10/11/4857

Не боюсь, не верю, не прошу я,
Говорю на всё, что вижу: "Дю!"
Расставляю мебель по фэн-шую
И готовлю с утречка фондю.

Не люблю я шляться и ширяться,
Сердце от инфарктов берегу,
И вчерашний ужин, может статься,
Послезавтра я отдам врагу.

Разбодяжу водку - реже, реже,
Чтоб напиток был от спирта пуст,
Сяду Буддой тут, на побережье,
Зря в предгорьях ждёт меня Прокруст!

Я советских праздников не помню,
Только Запад вечен и нетлен.
Хорошо в Хэллоуина полночь
Проскакать на розовой метле.

Все мы, все мы в этом мире лохи,
Жжет карманы Центробанка медь...
Я скульптура гипсовой эпохи,
Мне нельзя без пыли умереть.