Вне отношений

Владимир Ваолин
================================
********************************
У нас никаких отношений,
Кроме элементарных сношений,
Кроме жертвенных приношений
Далёкому, светлому прошлому
В меру чистому,в меру пошлому,
Ушедшему за горизонты,
Скрывшемуся под зонты
От дождей и тревог бытия.
Мы скроемся все ТАМ и я
Присмотрел там себе местечко-
Рядом с рощей и речкой,и печкой
=================================
********окт.***2013***