Пытка прошлым

Хустина
Наша песня давно устарела,
И мы на бобине едва различимые.
В архиве все записи, где мы счастливые.
... у срока хранения нету предела.
Память пополнена новыми днями,
Годами пишутся эмоции-конкуренты,
Разделы с тобой занимают большие %.
Отправлено в сердце со всеми твоими словами.
P.S. Надежда на нас мешается мне под ногами...