Прости

Вернер Виктория
Прости. Не получилось. Не смогла.
Вини других. Хотя совсем не стоит.
К тебе прийти хотела. Не пришла.
Та, мне солгавшая и капли не проронит.

Прости. Я обязательно приду.
Без мнения других. Самостоятельно.
Без всякой помощи. Дорогу отыщу.
А в прочем - помню ее тщательно.

Прости. Ты не подумай. Не забыла.
Да как тебя забыть - незабываемый.
Ты навсегда ушел - я ведь простила.
Неприкасаемый. Недосягаемый.

Прости еще раз. Сотню раз прости.
Я знаю - ждешь. Ведь время не торопит.
И в ожидании Ты только не грусти.
И отгони до нашей встречи все тревоги.

Я обещала. Значит я приду.
На пару дней, возможно, с опозданием.
Тебя увидев: радость обрету,
Твой учащенный пульс, неровное дыхание.

13.10.13