Life in Mono by Mono

Валерия Лисицкая
Там музыка звучала,
Словами из мечты,
Листва уже спадала,
Молчание сияло,
Я вспоминать не стала,
Когда явился ты…
Пустое авеню,
Я взгляд не уловлю,
Обрывки прошлого я
в сигаретный дым
и крепкий чай топлю…
Забыть не в силах след,
Обид пустых,тот бред,
Но как глоток воды,
Опять явился Ты!
_________________________
The stranger sang a theme,
From someone else's dream
The leaves began to fall
And no one spoke at all
But I can't seem to recall
When you came along

Ingenue,
Ingenue,
I just don't know what to do...

The tree-lined avenue
Begins to fade from view
Drowning past regrets
In tea and cigarettes
But I can't seem to forget
When you came along